Транссексуалка Боня

трансы в питере трансы в питере

+7 931 357-36-69 
Перед тем как звонить прочитайте анкету пожалуйста! Апартаменты только для работы. Кроме меня драгоценностей нет.) - ТРАНС ДЕВУШКА (девушка с сюрпризом) - Не ФЕЙК Фотки Реальные (не из интернета) - индивидуалка - с бархатной кожей - с длинными волосами,,- красивая - молодая - ухоженная - чистоплотная. маникюр педикюр - Все тело Эпиляций (без лишних Волосы) - Активная Пассивная - член 19 на 6 - Есть услуги Секс по телефону покажу всё и член подрочу - Есть Игрушки Страпоны - Выезд есть Выезжаю До встречи лучше звонить заранее за 30 минут. Если по каким либо причином у вас не получается приехать. просьба предупредить!!! Если не предупредили и не приехали, то блокирую. Дорогие мужчины будьте добры не торговаться Возрастное ограничение 18+ Чаевые приветствуются. Я для мужчин уважающих себя, своё время и конечно же меня!) Двоих или троих не обслуживаю. Принимаю только одного клиента. На звонки отвечаю сама., если не отвечаю Значит занята. Можете перезвонить или написать если хотите именно ко мне. Я обьязательно отвечу)) После 23-00 сумму за час назначаю Сама - Жду в гости воспитанных, адекватных, солидных мужчин.!
Город Санкт-Петербург.

Медиа

Галерея изображений

Смотреть встроенную онлайн галерею в:
https://oxox.info/transy-pitera/2283/transseksualka-bonya#sigProId1b1732e18b

Отзывы (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного отзыва

Оставьте свой отзыв

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением

Смотреть ВСЕХ транссексуалок Санкт-Петербурга здесь --->>>

 

Трансы Питера

Трансы Питера - распространённое явление в Питере, транссексуалы предлагают свои услуги, которые существенно отличаются от услуг девушек. Трансы знают больше об удовлетворении мужчины, чем девушки. Они не отвергают анальный секс или глубокий минет, что делает их более умелыми в оказании секс услуг.  Транссексуалки были и раньше, но общество не одобряло такие проявления, и многие мужчины и женщины в тайне мечтали о противоположных половых признаках. Транссексуалки - это обычные люди, которые не скрывают своих сексуальных желаний. Имея все достоинства пышногрудой красавицы, девушка с членом более виртуозна и гораздо лучше понимает физиологию мужчины. Зная фишки стимуляции пениса, трансвеститы делают более смачный минет.  Умелым ртом, трансы с обилием слюны качественно стимулируют головку члена, заглатывают его. 

Девушка с членом Питера

Транссексуалка может не отличаться по виду от девушки, только когда девушка разденется, Вас может слегка шокировать член. Не следует недооценивать опыт секса с такой девушкой. В сексе нет нечего противоестественного, а секс с красивой опытной транссексуалкой, способен затмить весь предыдущий опыт по своей яркости и удовольствию.  Транссексуалы понимают психологию мужчины, лучше девушки знают, что хочет мужчина. Благодаря внешности красивой девушки, опыта мужчины, и раскрепощённости транссексуалки в вопросах секса - это лучшие девушки. Удовлетворение самых ярких фантазий, искусный оральный секс, раскрепощённый анальный секс - это услуги которые доставят незабываемое удовольствие любому мужчине.

Транс девушки Санкт-Петербурга

Транс девушки, принимая физиологические особенности как данность, не всегда могут правильно пользоваться своими прелестями. В этом отношении трансвеститы более трепетны и способны приносить мужчине незабываемое удовольствие, по максимуму используя свои прелести. Обладая внутренней сущностью робкой девушки некоторые трансвеститы более женственны, и секс с трансвеститом может быть более женственен и эротичней чем с девушкой.  Все трансы оказывают услуги глубокого минета и анального секса в отличие от девушек. Не один мужчина не останется не удовлетворенным от секса с транссексуалом. Нежная девушка с членом окажет традиционные услуги, и по желанию клиента особенные, неповторимые, и невозможные для девушки.

 

ПЕРЕЙТИ В РАЗДЕЛ ТРАНСЫ ПИТЕРА --->>>