Мисс Анастэйша

трансы питера трансы питера

89919887777 
Можно звонить WhatsApp ..Обворожительная транссексуалочка приглашу или приеду. Очень люблю активный отдых, активный и страстный секс. Могу быть строгой госпожой, а так же нежной девочкой. Не салон и не агенство на телефон отвечаю сама, не приемлю матерщинников и хамов. Если при разговоре что-то не понравится пошлю и брошу трубку. Не для тех кто экономит деньги. Достаточно вкладываю в себя и ухаживаю за собой и своим здоровьем. Выгляжу как на фото они свежие. Встречаю в красивом белье, чулочках, каблучках. Если тебя сразили мои фото тогда звони обсудим условия нашей встречи ) Мне очень нравится семейной пары!!! Никаких гормональных таблеток не принимаю . На теле ни одной волосинки нет. Рост 180/вес 68/грудь 4/ возраст 23/ член 19,6

  ФОТО РЕАЛЬНЫЕ. 
Фото проверены администрацией сайта 17.02.2021

 

Видео:

 

 

Видео:

 

 

Видео:

 

 

Медиа

Галерея изображений

Смотреть встроенную онлайн галерею в:
https://oxox.info/transy-pitera/1935/miss-anastejsha#sigProId5765de7124

Отзывы (4)

This comment was minimized by the moderator on the site

Вчера был у этой красотке. Фотографии соответствует на 99% (профессиональные фотки все таки). Очень общительная, миловидная фея имеет красивый прибор, с котором можно поиграть, от которого нельзя отказать. Белиссимо!

This comment was minimized by the moderator on the site

К данной особе приезжал на ночь!
Был приятно удивлён! В жизни ещё лучше чем на фото.
Встретила в шикарном белье, очень приятна в общении!
Секс как в кино! Всё понравилось нереально!
Член стоит отлично, кончает как в порно! Время не тянет.
Всё проведённое вместе время, была в отличном настроении! Просто очаровывает своей сексуальной энергией! Теперь только к Камилле!

This comment was minimized by the moderator on the site

С фото сходство почти полное. Сразу спросила хочу ли я в пассивной роли. Я сказал, что хочу. Легла на кровать рукой сама направила мою голову к члену, сказав "соси". В процессе член встал быстро у нее, реально кончила от минета, но член продолжал стоять.. Поставила меня на четвереньки и вошла сзади, Было немножко больно, но грубость эта заводила. Трахала активно, глубоко. Сказала мне рукой себе помогать, что я и сделал. Кончил очень быстро.
Общался с нежным ангельским голоском. Рекомендую!!!

This comment was minimized by the moderator on the site

Привет Ты супер Я тебя хочу Ты за деньги работаешь готов стать твоим послушным щеночка

Здесь не опубликовано еще ни одного отзыва

Оставьте свой отзыв

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением

Смотреть ВСЕХ транссексуалок Санкт-Петербурга здесь --->>>

 

Трансы Питера

Трансы Питера - распространённое явление в Питере, транссексуалы предлагают свои услуги, которые существенно отличаются от услуг девушек. Трансы знают больше об удовлетворении мужчины, чем девушки. Они не отвергают анальный секс или глубокий минет, что делает их более умелыми в оказании секс услуг.  Транссексуалки были и раньше, но общество не одобряло такие проявления, и многие мужчины и женщины в тайне мечтали о противоположных половых признаках. Транссексуалки - это обычные люди, которые не скрывают своих сексуальных желаний. Имея все достоинства пышногрудой красавицы, девушка с членом более виртуозна и гораздо лучше понимает физиологию мужчины. Зная фишки стимуляции пениса, трансвеститы делают более смачный минет.  Умелым ртом, трансы с обилием слюны качественно стимулируют головку члена, заглатывают его. 

Девушка с членом Питера

Транссексуалка может не отличаться по виду от девушки, только когда девушка разденется, Вас может слегка шокировать член. Не следует недооценивать опыт секса с такой девушкой. В сексе нет нечего противоестественного, а секс с красивой опытной транссексуалкой, способен затмить весь предыдущий опыт по своей яркости и удовольствию.  Транссексуалы понимают психологию мужчины, лучше девушки знают, что хочет мужчина. Благодаря внешности красивой девушки, опыта мужчины, и раскрепощённости транссексуалки в вопросах секса - это лучшие девушки. Удовлетворение самых ярких фантазий, искусный оральный секс, раскрепощённый анальный секс - это услуги которые доставят незабываемое удовольствие любому мужчине.

Транс девушки Санкт-Петербурга

Транс девушки, принимая физиологические особенности как данность, не всегда могут правильно пользоваться своими прелестями. В этом отношении трансвеститы более трепетны и способны приносить мужчине незабываемое удовольствие, по максимуму используя свои прелести. Обладая внутренней сущностью робкой девушки некоторые трансвеститы более женственны, и секс с трансвеститом может быть более женственен и эротичней чем с девушкой.  Все трансы оказывают услуги глубокого минета и анального секса в отличие от девушек. Не один мужчина не останется не удовлетворенным от секса с транссексуалом. Нежная девушка с членом окажет традиционные услуги, и по желанию клиента особенные, неповторимые, и невозможные для девушки.

 

ПЕРЕЙТИ В РАЗДЕЛ ТРАНСЫ ПИТЕРА --->>>